0

«Это не за или против реформ, это за Украину и украинцев»

Автор: Eugene Nayshtetik 

Сегодня многие достойные и талантливые ребята впервые присягнули в качестве представителей высшего законодательного органа страны.

И я этому искренне рад.

У меня в связи с этим есть просьба.

Вы, наверное, видели, что в течение последних 10 лет я пытался повлиять на расширение доступа к ресурсам здравоохранения. Когда в помещениях Кабмина, когда в судах, когда в Совете Европы, когда со страниц прессы, а когда и вовсе на улице.

Мной движет и чувство долга, и медицинские потребности моей семьи, и профессиональное стремление иметь рынок, на котором можно честно зарабатывать своим талантом и трудолюбием.

Я был одним из наиболее активных оппозиционеров Богатыревой, когда она была сильной. Я был в оппозиции к Супрун несмотря на то, что нас многое объединяет.

На текущий момент со всеми этими попытками реформировать здравоохранение Украины коса нашла на камень. Я не буду останавливаться на подробном анализе противоречий. Скажу одно, в этих противоречиях нет потребностей подавляющего большинства налогоплательщиков и пациентов Украины.

Ситуация со специализированной помощью ухудшается, инфраструктура уже давно изжила свой капитальный срок, а на рынке медицинского капитала лишь уездные князьки от тех или других смотрящих да откровенные авантюристы.

Друзья, вы не можете со мной не согласиться, что нужен компенсатор. Нужна финансовая подушка, которая поможет перейти на новые рельсы без огромных человеческих потерь.

В связи с этим, я прошу вас снять искуственные ограничения со ст. 166.3.4. Налогового Кодекса Украины. Дайте возможность людям использовать свои налоги для спасения своих жизней и жизней членов их семей.

На текущий момент такая возможность прописана, но ограничена несуществующим законом об обязательном медицинском страховании.

У Дмитро Гурін уже есть идея по необходимым изменениям. Плотину можно сорвать одним росчерком пера. Это существенно снизит социальное напряжение и принесет кучу очков в вашу карму.

Если нужны политические бантики, уверен, что десятки тысяч налогоплательщиков могли бы поддержать такую петицию.

Пожалуйста, это ваш шанс быстро и решительно дать возможность вздохнуть свободнее.

Это не за или против реформ, это за Украину и украинцев.

Першоджерело https://www.facebook.com

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.